沃保网

首页 > 

购买少儿保险的三条原则!

首先,我们一定要明白,我们为什么要买保险?很多朋友会认为:买保险是为了病有所医。我认为,买保险是为了平安和幸福。在我们追求平安和幸福的道路上,会遇到很多...

22020-09-22

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

102020-09-18

如何给不同年龄段的妈妈买保险?

在给妈妈买保险之前,最需要考虑的是父母的身体状况。给不同年龄段的妈妈买保险,受到年龄和身体的影响,可以选择的保险范围不同。

22020-09-15

买重疾险,病种数量越多越好吗?

所谓重疾就是重大疾病,指的是那些病情严重、治疗花费巨大、且相对不易治愈的疾病,这种疾病往往会一段时间内严重影响到患者和其家庭的正常工作生活。

132020-09-11

买医疗保险的黄金三点你一定要知道!

商业基础医疗保险的理赔概率相对来说是比较高的,所以在各家保险公司针对0~3岁以及60岁以后的两个阶段的人群推出的可选产品,相对来说是凤毛麟角的存在。

22020-09-08

自己又用不上,为什么要选定期寿险?

作为最古老的一种人身保险,定期寿险的主要功能就是解决身后事。我们可以每年花很少的钱,就能够把身故带来的损失风险转嫁给保险公司,起到了巨大的杠杆作用,理赔...

92020-09-04

我们有社保,还要买保险么?

保险按照保险标的分类,可以分为人身保险和财产保险,而人身保险又是保险的重中之重,是保险功能的最基础最根本的体现。

22020-09-01

为什么我对“全额退保”如此排斥?

首先大家需要知道,正常的退保流程,退还的是保单的现金价值。比如说长期重疾险、长期意外险、长期寿险等都有现金价值。用大白话来解释它,就是我们在退保时可以拿...

92020-08-28

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

52020-08-25

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,...

22020-08-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172804个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172804个用户完善保障计划