沃保网

首页 > 

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

272018-11-27

汽车车损险包括哪些内容,车损险必须购买吗

新手新车投车损险必要性更大,新手对车辆的驾控能力不强,对路况判断有时不够准确,容易出现车辆损伤的情况。

172018-11-26

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

82018-11-23

什么是保单的现金价值?保单的现金价值有什么用处

很多时候在购买保险的条款中都会有现金价值的赔付,那么对于保单的现金价值很多人并不是很老姐,当然也有人不知道保单的现金价值有什么用,或者说在什么样的情况下...

182018-11-23

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

192018-11-22

保险销售怎么做转介绍,保险转介绍技巧分享

对于新手每天要做的事情就是陌生拜访,积累客户资源,提升技能技巧,更多的时间用作学习,从中才能提升跟客户交谈的底气。

202018-11-11

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

232018-11-21

关于失业保险金领取的哪些事情

失业人员在领取失业金的时候都有属于自己的规定,当然一个人领取两次失业金的时候,领取的失业金的月份并不会一样,对于这样的事情很多人都不能理解,那么下面就为...

122018-11-21

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

162018-11-20

给你几个女人买保险的理由,有保险的女人才会有幸福感

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,他从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远是一个温暖的怀...

242018-11-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193329个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193329个用户完善保障计划