沃保网

首页 > 

重疾险跟防癌险的区别以及购买的注意事项

重疾险跟防癌险都是对癌症有一定的保障的,但是有些小伙伴会想自己应该要购买什么样的保险呢?是重疾险还是防癌险,两者级之间究竟有什么样的区别,在购买的适合应...

92018-12-07

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

202018-12-06

理财产品跟保险之间的区别是什么?

在现在这个社会理财产品跟保险都同样受欢迎,但是有很多人在面对这两个产品的时候都很好奇,不知道两者之间的区别是什么?也不知道理财产品跟保险之间与什么样的交...

162018-12-06

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

222018-12-05

哪些费用可列入生育待遇支付范围?生育报销标准有哪些?

一直以来生育保险的待遇一直是很多人关心的问题,那么你知道那些费用可以列入生育待遇支付范围吗?当然很多人对于生育的医疗费用报销是多少呢?那么下面就为大家推...

242018-12-05

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

182018-12-03

公积金提取的方法以及作物提取的方法

公积金的提取一直是很多人关注的焦点,那么你们知道哪些情况可以提取公积金,公积金有什么样的用途,当然还有关于公积金提取的错误方法都是很多人想要了解的,那么...

212018-12-01

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

52018-11-29

保险犹豫期怎么算,包含周末吗

一般来说,犹豫期退保基本没有损失,但这并不代表消费者一点费用都不会涉及。

162018-11-28

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

222018-11-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193335个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193335个用户完善保障计划