沃保网

首页 > 

36岁银行行长猝死,妻子意外发现3张保单,记录着丈夫所有的爱

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。

102018-11-11

办理公积金联名卡的流程和没有公积金卡可以办理贷款吗

公积金联名卡它是住房公积金缴存人缴存住房公积金的有效凭证,并且具有普通银行卡储蓄卡的所有金融功能。

122018-11-11

什么是保价险,保价险理赔范围

“保价险”是商家通过为其在聚划算上开展的销售行为投保保价险,向消费者提供保价保障。

142018-11-11

人寿险跟健康险的区别以及需要注意事项

保险中的人寿险跟健康险很多人都分不清楚,那么你们知道两者的定义是什么吗?人寿保险与健康险的区别主要体现在哪些方面吗?下面就为大家推荐《人寿险跟健康险的区...

92018-11-11

公积金提前还款的流程是什么?提前还款划算吗?

公积金贷款有按时还款的,也有提前还款的,那么你知道公职金提前还款的流程是什么吗?还有人会问公积金提前还款划算吗?提前还款的利息是怎么计算的,那么下面为大...

202018-11-11

人为什么要进行风险管理

保险,不过是给自己和家人一份安心,让当初的承诺无论何时都能实现,让该负的责任无论何时都能承担!

212018-11-11

投保,并不因有钱,而是因有爱

很多人因为要买房、买车而放弃买保险,后来又因意外、医药费等卖房卖车,最后房没了车也没了,保险也买不了了, 一生积蓄贡献给医院了 。

162018-11-11

住房公积金断缴对购房有影响吗?断交后公积金贷款又该怎么办

住房公积金可以用来租房以及买方,那么公积金的断交对住房是否会有影响呢?对于这样的事情很多人不清楚,当然有人会申请住房公积金贷款,但是辞职之后这个住房公积...

142018-11-11

购买保险的常见渠道有哪些?具体的优势是什么

保险越来越接近生活,那么对于保险购买的渠道你们了解吗?我们常见的保险购买渠道有五种,那么你这到这五种分别的优势是什么,如果要购买保险应该选择哪个渠道更好...

162018-11-11

长期重疾险的优势以及理赔流程

现在越来越多的人会购买重疾,当然重疾也有份长期跟短期,那么你们知道长期重疾险有哪些优势,要如何购买,又是怎么理赔的吗?那么下面为大家推荐《长期重疾险的优...

72018-11-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171235个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171235个用户完善保障计划