沃保网

首页 > 

保单宽限期与保单效力中止

长期保单缴费期一般都会选择10年、20年甚至更久,这么长的时间里,重要纪念日有时候都会忘记,保费缴纳日被遗忘也难免。

12020-11-04

养老保险缴费时间越长,退休金越多

养老保险是人们老有所养,病有所医的重要依靠。缴费年限不同,养老金肯定不同,但具体差别有多大?9月24日,某市人力社保局以养老保险缴15年与缴25年作比较,详细...

142020-10-31

我们为什么要买保险?

不得不说,在不少人还在对保险犹豫不决的时候,这一代年轻人已经用实际的消费行动将保险送上消费榜单。“现在谁没有个社保啊,为什么还要花那么多钱买保险?”

22020-10-26

上班族如何买保险?不要只盯着

负重前行的生活背后隐藏着的疾病风险,让许多80、90后的上班族们开始计划给自己规划一份保险。可什么样的保险才适合普通上班族?工薪阶层应该如何给自己配置保险?...

92020-10-23

买保险一定要找专业的!

网络时代来临,你已经习惯了在网上买这买那了!可是,如果你想买保险,一定要找身边的保险代理人。因为网络再发达,人的很多作用也无法替代!

22020-10-20

给孩子买保险你一定要知道!

中国的父母都很爱孩子,吃穿玩乐用,在力所能及的范围内都愿意给孩子最好的。在买保险这件事情上也体现得淋漓尽致,大多数成年人买的第一份保险也几乎都是给孩子买...

22020-10-13

什么!领过三个月失业金还能领六个月?

受新冠疫情影响,今年有不少企业选择裁员或者降薪,导致需要领取失业金的员工显著增加。

22020-10-09

保险到底在买啥?

相信大部分人买保险都不知道买的是什么?只管费用低就可以了,可以分期,可以年付也可以月付。不管什么保险,只要价位低,就觉得适合自己。

22020-10-04

保险受益人必须是直系亲属吗?

所谓指定就是投保人在投保时,可以指定受益人,指定受益人需经过被保险人同意,在实操中,大多数保险公司都仅允许指定父母、配偶、子女为受益人。

22020-09-29

孩子的保险这样买,靠谱又划算!

对于一个家庭来讲,父母才是孩子最大保障。孩子由父母守护,而父母则需要由保险守护。万一不幸自己生病,如果拿不出钱治病,又怎么保护孩子呢?科学正确的理念是:...

102020-09-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172804个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172804个用户完善保障计划