沃保网

首页 > 

百万医疗险有什么作用?如何判断它的稳定性?

百万医疗险属于一年期的短期健康险,一年缴纳几百元的保费,生了病可以报销医疗费用,最高可以报销几百万。既然是短期的保险,那么它就不像寿险跟重疾险一样可以保...

122020-06-19

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔,这一事件引发广大朋友思考,航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

82020-06-12

女研究生蹦床馆内摔成完全性截瘫,商业保险如何赔?

按照患者琪琪她表哥的说法,目前琪琪没有医保与职工保险,也没有购买商业人身保险,因此可能需要自己独立支付医疗费用。

102020-06-05

如何看懂保险条款?看着一篇文章就够了!

寿险,对于大多数投保人来说,都是保险配置里不可或缺的一个板块。但许多人在购买寿险时,往往被厚厚几十页的保险条款弄得一头雾水。

92020-05-29

保险“全家桶”是坑吗?好不好值不值得投?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。它就是保险“全家桶”,一张保单恨不得把所有的能保的都写上去。...

132020-05-23

新冠肺炎治愈后还能买保险吗?

最近,疫情已经得到一定程度的缓解。但是,数量庞大的确诊人数和死亡病例,仍然令不少人心有余悸。让很多朋友意识到了生活中的疾病风险,开始有保险意识。

72020-05-18

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

132020-05-09

重疾险应该怎么买?哪样的重疾险更好呢?

保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。

102020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

122020-04-20

高血压糖尿病能买防癌险吗?你想知道的都在这

在我国,高血压和糖尿病的患者数不胜数,这两种疾病都大家称之为“富贵病”,虽然这两类疾病不会直接导致患者死亡,但是会带来一系列的并发症,严重影响健康。

142020-04-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157664个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157664个用户完善保障计划